Academy of Chocolate
Siamo molto felici di annunciare che due produttori di Aruntam – Åkesson´s e Marou – hanno vinto numerosi premi agli Academy of Chocolate Awards 2016.
L’Academy of Chocolate è stata fondata nel 2005 in Gran Bretagna.
I membri dell’Accademia si incontrano per gustare e discutere tutto ciò che riguarda il Cacao, dall’albero alla tavoletta. Lo scopo è quello di dare alle persone la possibilità di assaporare e conoscere il cioccolato finissimo e apprezzarlo grazie alla consapevolezza di una miriade di fattori: varietà genetica e come si coltivano i semi di Cacao, l’importanza del processo di fermentazione ed essiccazione, e tutto ciò che è necessario per creare un cioccolato gourmet di altissima gamma.
In quest’ottica vengono consegnati ogni anno i premi ai produttori di cioccolato che si sono distinti nel panorama mondiale.
*Dark Bean to Bar Under 80% / Fondente Bean-to-Bar inferiore all’80% Cacao
GOLD
Akesson’s Organic Akesson’s Madagascar 75% Criollo Cacao
SILVER
Akesson’s Organic Akesson’s Bali 75% Trinitario Cacao
Marou Marou Treasure Island
BRONZE
Akesson’s Organic Brazil 75% Forastero Cocoa
Marou Marou Dak Lak
*Dark Bean to Bar Over 80% / Fondente Bean-to-Bar oltre l’80% Cacao
GOLD
Akesson’s Organic Akesson’s 100% Madagascar Criollo Cocoa
*Bean to Bar Milk Over 45% / Al latte Bean-to-Bar oltre al 45%
BRONZE
Akesson’s Akesson’s 55% Brazilian Dark Milk Chocolate
*White Chocolate Bar Unflavoured / Cioccolato Bianco senza aromi
SILVER
Akesson’s Akesson’s 43% Madagascar White Chocolate
*Flavoured Dark Chocolate Bar / Fondente con Aromatizzazioni
GOLD
Akesson’s Organic 75% Trinitario Cocoa & “Wild Voatsiperifery” Pepper
Akesson’s Organic Madagascar 75% Trinitario Cocoa & Pink Pepper
SILVER
Akesson’s Organic Akesson’s 75% Brazilian Cacao & Coffee Nibs
BRONZE
Akesson’s Organic Akesson’s 75% Trinitario Cacao & Black Pepper
*Flavoured Milk Chocolate Bar / Cioccolato al latte con aromatizzazioni
GOLD
Akesson’s Organic Bali 45% Milk Chocolate, Fleur de sel, Coconut sugar
*Drinking Chocolate / Cioccolato da bere
SILVER
Akesson’s Organic 75% Brazil Choc Drops, Drinking Chocolate
BRONZE
Akesson’s Organic Madagascar 100% Choc-Drops, Drinking Chocolate.
*Infusions / Infusi
SILVER
Akesson’s Organic Madagascar Choco-Tea, Cacao Infusion