Cosa è: la collezione “Uncommon” è prodotta con fave di cacao da micro lotti speciali, ciascuno selezionato da un cacao di Singola Origine, con un profilo sensoriale unico, perché creata con burro di cacao preparato dalle favedello stesso micro lotto. Il cacao selezionato per questa tavoletta è di un singolo raccolto molto speciale, con note fruttate così intense da creare un mix eccezionale che sorprenderà il vostro palato. Sono semi di cacao rari quelli che Kokoa Kamili compra direttamente dai piccoli produttori della Kilombero Valley in Tanzania, dove si pratica l’agricoltura biologica da sempre: la mancanza di disponibilità di input inorganici ha fatto sì che gli alberi di cacao siano coltivati senza pesticidi, fertilizzanti inorganici o altri prodotti chimici. Le fave vengono monitorate costantemente durante l’intero processo e le persone ricevono un adeguato compenso. Grazie a recenti analisi del DNA, oggi sappiamo che la genetica di questo cacao è una combinazione di Amelonado e Criollo, con una leggera presenza di Neo-Nacional.
Ingredienti:70% min. cacao. Fave di cacao, zucchero di canna bio, burro di cacao bio. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio. Certificazione: biologica. Note: intense note floreali, di frutta candita, di panna e di melassa sul finale. Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2509 kJ / 579,5 kcal; Grassi 42,5 g, di cui saturi 26 g; Carboidrati 48,5 g, di cui zuccheri 27,5 g; Proteine 7 g, Sale 0,01 g. Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam Tanzania 72% Special Harvest
7,00€
MADE IN ITALY
Uncommon
Tavoletta 50 g
Cioccolato fondente 72% min. Cacao
35 vorrätig
ARUNTAM – SENSORY CHOCOLATE
Cosa è: la collezione “Uncommon” è prodotta con fave di cacao da micro lotti speciali, ciascuno selezionato da un cacao di Singola Origine, con un profilo sensoriale unico, perché creata con burro di cacao preparato dalle fave dello stesso micro lotto.
Il cacao selezionato per questa tavoletta è di un singolo raccolto molto speciale, con note fruttate così intense da creare un mix eccezionale che sorprenderà il vostro palato.
Sono semi di cacao rari quelli che Kokoa Kamili compra direttamente dai piccoli produttori della Kilombero Valley in Tanzania, dove si pratica l’agricoltura biologica da sempre: la mancanza di disponibilità di input inorganici ha fatto sì che gli alberi di cacao siano coltivati senza pesticidi, fertilizzanti inorganici o altri prodotti chimici. Le fave vengono monitorate costantemente durante l’intero processo e le persone ricevono un adeguato compenso. Grazie a recenti analisi del DNA, oggi sappiamo che la genetica di questo cacao è una combinazione di Amelonado e Criollo, con una leggera presenza di Neo-Nacional.
Ingredienti:70% min. cacao. Fave di cacao, zucchero di canna bio, burro di cacao bio. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Certificazione: biologica.
Note: intense note floreali, di frutta candita, di panna e di melassa sul finale.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2509 kJ / 579,5 kcal; Grassi 42,5 g, di cui saturi 26 g; Carboidrati 48,5 g, di cui zuccheri 27,5 g; Proteine 7 g, Sale 0,01 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Ähnliche Produkte
Aruntam Chocolate Kokoa Kamili 72½ Tanzania
6,90€
Chocolate Tree Piura Perú 70% Bio
3,95€
Aruntam Chocolate Vietnam 72½ Pistacchio & Sale
6,90€