Cosa è: questo cioccolato è creato con semi di cacao della rinomata zona di Choroni in Venezuela. Questa è una località storica con un ruolo significativo nell’industria del cacao del Venezuela. La coltivazione del cacao nella valle risale all’epoca coloniale. Choroni è una bellezza naturale immersa nelle giungle del Parco Nazionale Henri Pittier, dove gli alberi crescono fino a 40 metri di altezza e la giungla ospita più di 140 specie di mammiferi e 582 specie di uccelli, queste terre offrono le condizioni ideali per la coltivazione del cacao.
Origine: per Patrice Chapon, fondatore nel 1986 di Chocolat Chapon e pluripremiato Maestro Cioccolatiere parigino, la tavoletta di cioccolato è l’incarnazione del sogno di regalare il desiderio. Chapon è un perfezionista e per creare il suo cioccolato bean-to-bar ha voluto ripristinare le macchine del secolo scorso, nella sua Manufacture de Cacao, per realizzare il cioccolato in modo tradizionale. Sempre alla ricerca del cioccolato ideale,Chapon seleziona personalmente il cacao dai produttori scovando veri e propri tesori in tutto il mondo.
Ingredienti: Cacao 72% min. fave di cacao origine Choroni Venezuela, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.
Note: questo cioccolato è cremoso, ha note di frutta tropicale, di fiori, di melassa e di frutta a guscio.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Chapon Choroni 72%
11,50€
Tavoletta da 75 g Cioccolato fondente al 72% min. Cacao
6 vorrätig
Questa è una località storica con un ruolo significativo nell’industria del cacao del Venezuela. La coltivazione del cacao nella valle risale all’epoca coloniale. Choroni è una bellezza naturale immersa nelle giungle del Parco Nazionale Henri Pittier, dove gli alberi crescono fino a 40 metri di altezza e la giungla ospita più di 140 specie di mammiferi e 582 specie di uccelli, queste terre offrono le condizioni ideali per la coltivazione del cacao.
Ähnliche Produkte
Friis-Holm Nicaliso 70% Nicaragua
11,95€
Chocolate Tree Piura Perú 70% Bio
3,95€
Amano Dos Rios 70%
11,90€