Cosa è: cioccolato creato con fave di cacao coltivati nella profondità della foresta peruviana.
Origine: Il nome Cacaosuyo nasce dall’unione delle parole “Cacao” e “Suyo”, che in lingua quechua significa regione. Il territorio dell’impero degli Incas era chiamato Tahuantinsuyo: l’unico impero esistito nell’emisfero meridionale del pianeta terra. Tahuantinsuyo significa territorio di quattro regioni (nord, sud, est e ovest). È diviso tra Ecuador, Bolivia, Cile e Perù, vale a dire quasi tutta la fascia costiera dell’Oceano Pacifico. Cacaosuyo cerca di preservare l’aroma e il sapore del cacao che si trova in tutto il Tahuantinsuyo, principalmente nascosto nella vastità dell’Amazzonia peruviana, per trasformarlo in cioccolato e condividerlo con il mondo. Un’offerta a Inti, il dio Sole degli Incas.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero. Può contenere tracce di latte, noci e arachidi.
Note: un’esperienza sensoriale unica grazie alle note floreali, di miele, di frutta e sentori di agrumi.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Cacaosuyo Perù Lakuna 70%
8,90€
Cioccolato fondente al 70% di Cacao
70 g
Non disponibile
Related products
Åkesson’s Brasile Forastero 100% with Nibs
6,50€
Aruntam Chocolate Piura 72½ Perù
6,90€
Aruntam Chocolate El Pechichal 72½ Ecuador
6,90€