Cosa è: le “72% India” Piccole Gioie di Aruntam – Sensory Chocolate, 5 mini tavolette da 5 g cad. Cioccolato fondente creato con cacao Trinitario del distretto di Idukki – Kerala India. La regione di Idukki, nel sud dell’India, è ricca di sole e di precipitazioni e il cacao cresce circondato: da spezie profumate quali pepe, noce moscata e cardamomo; e da alberi di mango, di papaia e di cocco.
Origine: Aruntam Sensory Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato. Aruntam è la linea con la quale ha voluto esprimere al meglio il proprio concetto di cioccolato di altissima qualità: un prodotto originale che susciti emozioni a chi lo degusta, con il controllo diretto di tutte le fasi della processazione.
Ingredienti: 72% min. Cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio; Emulsionante: lecitina di girasole bio. Può contenere tracce di latte e frutta aguscio.
Note: particolarmente armonioso con note delicate di frutti rossi, di ciliegia, di lampone e un delizioso finale speziato.
Certificazione: biologica.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2015 kJ / 480 kcal; Grassi 40 g, di cui saturi 23,2 g; Carboidrati 40,7 g, di cui zuccheri 27,8 g; Proteine 7,3 g, Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: International Chocolate Awards – European Bean to Bar Competition 2019 *Argento: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala; *Special – Vegan: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala; 2021 Academy of Chocolate Dark Bean to Bar (under 90%) – Bronze – 72% India.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam Piccole Gioie 72% India
5,50€4,30€MADE IN ITALY
Cultivars
5 mini tavolette da 5 g cad.
Cioccolato fondente Bio 72% min. Cacao India
Non disponibile
Related products
Marou Vietnam Ba Ria 76%
7,70€
Chapon Venezuela 100%
11,50€
Aruntam Chocolate Chuno® Esencia 72½ Nicaragua
6,90€