Cosa è: le “Biancomangiare” Piccole Gioie di Aruntam – Sensory Chocolate, 5 mini tavolette da 5 g cad. Il Biancomangiare deve il suo nome al colore bianco del suo ingrediente principale: le mandorle macinate. Questa antica ricetta di probabile origine araba è divenuta tipica di alcune regioni italiane. Più volte ricorre nella storia. Pellegrino Artusi lo cita nell’opera “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. Matilde di Canossa lo propose come piatto per far riappacificare Papa Gregorio VII con l’Imperatore Enrico IV, durante il famoso banchetto organizzato nel 1077, ed è presente nel sontuoso pranzo di nozze tra Maria de’ Medici e Enrico IV di Francia. La nostra tavoletta vuole omaggiare questa specialità. Per ricreare questa antica ricetta, nel nostro Biancomangiare utilizziamo solo le migliori mandorle bio di Toritto, cultivar “Filippo Cea” e le abbiniamo al Burro di Cacao Singola Origine Ecuador. In un unione con gli altri ingredienti pregiati realizzano una squisita specialità che sorprende per il suo gusto innovativo.
Origine: Aruntam Sensory Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato. Aruntam è la linea con la quale ha voluto esprimere al meglio il proprio concetto di cioccolato di altissima qualità: un prodotto originale che susciti emozioni a chi lo degusta, con il controllo diretto di tutte le fasi della processazione.
Ingredienti: 48% min. Cacao. Burro di cacao bio, mandorla pelata bio, zucchero di canna bio, zucchero di fiori di cocco bio, vaniglia bourbon Madagascar bio, fleur de sel di Bali, olio essenziale di limone bio. Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio.
Note: l’antica tradizione italiana del Biancomangiare riproposta in una golosa tavoletta in cui la dolcezza della mandorla si sposa con il limone per una fresca bontà vegana.
Certificazione: biologica.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2538 kJ / 613 kcal; Grassi 50 g, di cui acidi grassi saturi 30 g; Carboidrati 23 g, di cui zuccheri 21 g; Proteine 12 g, Sale 0,12 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: 2020 – 2021 International Chocolate Awards – World Final – White chocolate bars with an infusion or flavouring *Silver: Biancomangiare – Bio White Veg 48% ; White chocolate bars with an infusion or flavouring – Special Award: Reinterpretation; 2020 International Chocolate Awards – European, Middle Eastern and African Bean to Bar Competition – White chocolate bars with an infusion or flavouring * Silver: Biancomangiare – Bio White Veg 48% + Special Award: Reinterpretation.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam Piccole Gioie Biancomangiare 48%
5,50€4,30€MADE IN ITALY
Italian Life style
5 mini tavolette da 5 g cad.
Bianco Vegano 48% min. Cacao
Cacao Ecuador – Mandorla di Toritto – Limone
Non disponibile
Related products
Aruntam Chocolate Chuno® Esencia 72½ Nicaragua
6,90€
Aruntam Chocolate Gianduja Extra Fondente
6,90€
Aruntam Principino Gianduja
6,90€