Cosa è: in una delle varianti dello Spritz con Sambuca vengono aggiunti al classico Prosecco: la sambuca, la menta, l’anice e il pompelmo, per creare un gusto aromatico che conquista con grazia. Noi abbiamo voluto ricreare questa ricetta con il nostro cioccolato: assaporerete le note aromatiche della Sambuca e del Prosecco che vi conquisteranno con l’armonia dei loro sapori. Ingredienti: 75% min. cacao. Fave di cacao bio Ecuador, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, granella di cacao bio, sambuco liofilizzato bio, fiori di sambuco bio, prosecco bio (<1%), olio essenziale di anice bio, olio essenziale di menta bio, olio essenziale di pompelmo bio. Può contenere tracce di latte e di frutta a guscio. Certificazione: biologica.
Note: abbiamo ricreato uno dei liquori italiani tradizionali più conosciuti al mondo: la Sambuca, che insieme al cioccolato fondente e al Prosecco ci regala uno Spritz dalle note speziate e balsamiche. Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2506 kJ / 598 kcal; Grassi 44 g, di cui saturi 28 g; Carboidrati 41 g; di cui zuccheri 26 g; Proteine 7,5 g, Sale 0,0 g. Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam Sambuca Spritz 75%
6,90€
MADE IN ITALY
Italian Life Style
Tavoletta 50 g
Cioccolato fondente 75% min. Cacao
24 in stock
Cosa è: in una delle varianti dello Spritz con Sambuca vengono aggiunti al classico Prosecco: la sambuca, la menta, l’anice e il pompelmo, per creare un gusto aromatico che conquista con grazia.
Noi abbiamo voluto ricreare questa ricetta con il nostro cioccolato: assaporerete le note aromatiche della Sambuca e del Prosecco che vi conquisteranno con l’armonia dei loro sapori.
Ingredienti: 75% min. cacao. Fave di cacao bio Ecuador, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, granella di cacao bio, sambuco liofilizzato bio, fiori di sambuco bio, prosecco bio (<1%), olio essenziale di anice bio, olio essenziale di menta bio, olio essenziale di pompelmo bio. Può contenere tracce di latte e di frutta a guscio.
Certificazione: biologica.
Note: abbiamo ricreato uno dei liquori italiani tradizionali più conosciuti al mondo: la Sambuca, che insieme al cioccolato fondente e al Prosecco ci regala uno Spritz dalle note speziate e balsamiche.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2506 kJ / 598 kcal; Grassi 44 g, di cui saturi 28 g; Carboidrati 41 g; di cui zuccheri 26 g; Proteine 7,5 g, Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Related products
Aruntam Chocolate Vietnam 72½ Pistachio & Salt
6,90€
Aruntam Chocolate Amazonico 72½ Ecuador
6,90€
Marou Vietnam Dong Nai 72%
7,70€