Cosa è: questo cioccolato è prodotto con fave di cacao fermentate con lievito di birra alla fragola in una stanza di fermentazione a temperatura e umidità controllate. Dopo la fermentazione, i semi sono stati invecchiati nella cantina a bassa temperatura per diverse settimane, per sviluppare l’aroma sottile e la sensazione vellutata in bocca.
Origine: Fu Wan è il pioniere del movimento bean-to-bar di Taiwan. Vincitore di numerosi premi internazionali, fa della qualità delle sue materie prime e del controllo di tutta la filiera la sua forza e crea con maestri prodotti dai sapori unici che vi incanteranno.
Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao, lievito di birra alla fragola.
Premi: 2020-21 ICA (International Chocolate Awards) World Final 4 Gold prize + 2 Special prize; 2020 ICA Asia Pacific Sliver prize.
Note: il cioccolato ha un sapore molto piacevole e note di degustazione delicate come: camomilla, scorza d’arancia, frutti di bosco e caramello.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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Fu Wan Chocolate 70% Strawberry Beer Yeast
12,95€
Tavoletta da 35 g
Cioccolato fondente al 70% min. Cacao
con lievito di birra alla fragola
1 in stock
Cosa è: questo cioccolato è prodotto con fave di cacao fermentate con lievito di birra alla fragola in una stanza di fermentazione a temperatura e umidità controllate. Dopo la fermentazione, i semi sono stati invecchiati nella cantina a bassa temperatura per diverse settimane, per sviluppare l’aroma sottile e la sensazione vellutata in bocca.
Origine: Fu Wan è il pioniere del movimento bean-to-bar di Taiwan. Vincitore di numerosi premi internazionali, fa della qualità delle sue materie prime e del controllo di tutta la filiera la sua forza e crea con maestri prodotti dai sapori unici che vi incanteranno.
Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao, lievito di birra alla fragola.
Premi: 2020-21 ICA (International Chocolate Awards) World Final 4 Gold prize + 2 Special prize; 2020 ICA Asia Pacific Sliver prize.
Note: il cioccolato ha un sapore molto piacevole e note di degustazione delicate come: camomilla, scorza d’arancia, frutti di bosco e caramello.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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