C’era una volta… un principino che, con l’aiuto del suo Drago, conquistò una dolce Principessa grazie alle delicate note fruttate di una golosa tavoletta.
Cosa è: questa tavoletta di cioccolato è un omaggio alla migliore tradizione italiana. Fu durante il carnevale del 1865 che Gianduja, la maschera tipica della Commedia dell’Arte italiana, distribuì il primo cioccolato incartato: il Gianduiotto. Da allora Gianduja è diventato il nome della deliziosa ricetta con le nocciole, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Per la nostra tavoletta di cioccolato fondente Principino Gianduja, riproducendo la ricetta originale senza latte, abbiamo utilizzato solo ingredienti preziosi: le migliori nocciole Piemonte IGP e il cacao biologico Kokoa Kamili della regione Mbingu in Tanzania. Un cacao dal profilo complesso e fruttato che rende questo Gianduja unico nel suo genere. Ingredienti: fave di cacao* bio, nocciole Piemonte I.G.P. bio (29%), zucchero di canna bio, burro di cacao bio. Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio. *Tanzania
Note: delizia il palato una spiccata cremosità con note caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata unita all’armonioso cioccolato della Tanzania con note di agrumi e di frutta tropicale. Certificazione: biologica. Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2503 kJ / 598 kcal; Grassi 45 g, di cui saturi 18,4 g; Carboidrati 40,1 g, di cui zuccheri 27,7 g; Proteine 8,4 g, Sale 0,0 g. Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: 2021-22 International Chocolate Awards – European, Middle Eastern and African Bean to Bar Competition – Argento: (Principino) Dark Gianduja 44% Tanzania & Nocciole Piemonte Igp + Special: Vegan
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Aruntam Principino Gianduja
6,90€
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MADE IN ITALY
Tavoletta da 50 g
Cioccolato Fondente Gianduja
Cacao Tanzania & Nocciole Piemonte IGP
54 disponibili
ARUNTAM – SENSORY CHOCOLATE
C’era una volta… un principino che, con l’aiuto del suo Drago, conquistò una dolce Principessa grazie alle delicate note fruttate di una golosa tavoletta.
Cosa è: questa tavoletta di cioccolato è un omaggio alla migliore tradizione italiana. Fu durante il carnevale del 1865 che Gianduja, la maschera tipica della Commedia dell’Arte italiana, distribuì il primo cioccolato incartato: il Gianduiotto. Da allora Gianduja è diventato il nome della deliziosa ricetta con le nocciole, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Per la nostra tavoletta di cioccolato fondente Principino Gianduja, riproducendo la ricetta originale senza latte, abbiamo utilizzato solo ingredienti preziosi: le migliori nocciole Piemonte IGP e il cacao biologico Kokoa Kamili della regione Mbingu in Tanzania. Un cacao dal profilo complesso e fruttato che rende questo Gianduja unico nel suo genere.
Ingredienti: fave di cacao* bio, nocciole Piemonte I.G.P. bio (29%), zucchero di canna bio, burro di cacao bio. Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio. *Tanzania
Note: delizia il palato una spiccata cremosità con note caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata unita all’armonioso cioccolato della Tanzania con note di agrumi e di frutta tropicale.
Certificazione: biologica.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2503 kJ / 598 kcal; Grassi 45 g, di cui saturi 18,4 g; Carboidrati 40,1 g, di cui zuccheri 27,7 g; Proteine 8,4 g, Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: 2021-22 International Chocolate Awards – European, Middle Eastern and African Bean to Bar Competition – Argento: (Principino) Dark Gianduja 44% Tanzania & Nocciole Piemonte Igp + Special: Vegan
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