Cosa è: Cioccolato della collezione “I Cultivar” di Aruntam Sensory Chocolate Made in Italy. Cioccolato fondente creato con cacao Trinitario del distretto di Idukki – Kerala India. La regione di Idukki, nel sud dell’India, è ricca di sole e di precipitazioni e il cacao cresce circondato: da spezie profumate quali pepe, noce moscata e cardamomo; e da alberi di mango, di papaia e di cocco. Ingredienti: 72% min. Cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio; Emulsionante: lecitina di girasole bio. Può contenere tracce di latte e frutta aguscio. Note: particolarmente armonioso con note delicate di frutti rossi, di ciliegia, di lampone e un delizioso finale speziato.
Certificazione: biologica. Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2015 kJ / 480 kcal; Grassi 40 g, di cui saturi 23,2 g; Carboidrati 40,7 g, di cui zuccheri 27,8 g; Proteine 7,3 g, Sale 0,0 g. Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: International Chocolate Awards – European Bean to Bar Competition 2019 *Argento: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala *Special – Vegan: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala
Premi: 2021 Academy of Chocolate Dark Bean to Bar (under 90%) – Bronze – 72% India.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam 72% India
6,90€
MADE IN ITALY
Cultivars
Tavoletta 50 g
Cioccolato fondente 72% min. Cacao India
8 disponibili
ARUNTAM – SENSORY CHOCOLATE
Cosa è: Cioccolato della collezione “I Cultivar” di Aruntam Sensory Chocolate Made in Italy. Cioccolato fondente creato con cacao Trinitario del distretto di Idukki – Kerala India. La regione di Idukki, nel sud dell’India, è ricca di sole e di precipitazioni e il cacao cresce circondato: da spezie profumate quali pepe, noce moscata e cardamomo; e da alberi di mango, di papaia e di cocco.
Ingredienti: 72% min. Cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio; Emulsionante: lecitina di girasole bio. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Note: particolarmente armonioso con note delicate di frutti rossi, di ciliegia, di lampone e un delizioso finale speziato.
Certificazione: biologica.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2015 kJ / 480 kcal; Grassi 40 g, di cui saturi 23,2 g; Carboidrati 40,7 g, di cui zuccheri 27,8 g; Proteine 7,3 g, Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Premi: International Chocolate Awards – European Bean to Bar Competition 2019
*Argento: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala
*Special – Vegan: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% India – Idukki Kerala
Premi: 2021 Academy of Chocolate Dark Bean to Bar (under 90%) – Bronze – 72% India.
Prodotti correlati
Åkesson’s Brasile Forastero 100% con Granella
6,50€
Åkesson’s Madagascar Criollo 100% Bio
6,90€
Åkesson’s Brasile Dark Milk 55%
6,50€