Cosa è: massa di cacao raffinata e concata della collezione “I Cultivar” di Aruntam Sensory Chocolate Made in Italy. Nelle tavolette di cioccolato Virgin (Raw) sono state selezionate solo le migliori fave di cacao, lavorate in modo da preservare il più possibile le loro proprietà organolettiche e chimico fisiche. Per questo diciamo che il nostro cioccolato è processato al minimo: “minimally processed”. Ingredienti: 100% min. Cacao. Fave di cacaobio. Può contenere tracce di latte e fruttaa guscio. Certificazione: biologica.
Note: intenso e amabile, con note floreali, di frutta tropicale, di frutta a guscio e un finale balsamico con sentori di agrumi e di spezie. Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2368 kJ /566 kcal; Grassi 47 g, di cui saturi 30 g; Carboidrati 23 g, di cui zuccheri 0,0 g; Proteine 11,5 g; Sale 0,0 g. Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam 100% Virgin
6,90€
Cultivars
Tavoletta 45 g
Cioccolato Fondente Virgin 100% min. Cacao
4 disponibili
ARUNTAM – SENSORY CHOCOLATE
Cosa è: massa di cacao raffinata e concata della collezione “I Cultivar” di Aruntam Sensory Chocolate Made in Italy. Nelle tavolette di cioccolato Virgin (Raw) sono state selezionate solo le migliori fave di cacao, lavorate in modo da preservare il più possibile le loro proprietà organolettiche e chimico fisiche. Per questo diciamo che il nostro cioccolato è processato al minimo: “minimally processed”.
Ingredienti: 100% min. Cacao. Fave di cacao bio. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Certificazione: biologica.
Note: intenso e amabile, con note floreali, di frutta tropicale, di frutta a guscio e un finale balsamico con sentori di agrumi e di spezie.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2368 kJ /566 kcal; Grassi 47 g, di cui saturi 30 g; Carboidrati 23 g, di cui zuccheri 0,0 g; Proteine 11,5 g; Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Prodotti correlati
Friis-Holm Chuno 70% Triple Turned Nicaragua
11,95€
Marou Vietnam Tien Giang 70%
7,70€
Åkesson’s Brasile Forastero 100% con Granella
6,50€