-
Cosa è: la varietà di cacao Chuncho utilizzata per questo cioccolato cresce ad un’altitudine di 1.200 m, cosa molto insolita per il cacao. Le speciali condizioni di crescita conferiscono al cioccolato un sapore unico.
-
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perché rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
-
Ingredienti: 70% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
-
Note: di frutta scura, note floreali e di mirtillo.
-
Certificazione: biologica.
-
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Standout Urubamba Peru 70%
7,00€
Tavoletta da 50 g Cioccolato fondente al 70% min. cacao
12 disponibili
STANDOUT CHOCOLATE
Cosa è: la varietà di cacao Chuncho utilizzata per questo cioccolato cresce ad un’altitudine di 1.200 m, cosa molto insolita per il cacao. Le speciali condizioni di crescita conferiscono al cioccolato un sapore unico.
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perché rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
Ingredienti: 70% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di latte.
Note: di frutta scura, note floreali e di mirtillo.
Certificazione: biologica.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Prodotti correlati
Friis-Holm 70% Rugoso Bad Fermentation Nicaragua
11,95€
Åkesson’s Madagascar Criollo 100% Bio
6,90€
Friis-Holm Chuno 70% Double Turned Nicaragua
11,95€