-
Cosa è: per le tavolette di cioccolato al latte vengono utilizzate solo fave di cacao monorigine della migliore qualità, latte nordico, burro di cacao e zucchero di canna. Una barretta piena di gusto, piena di cremosità, ma non troppo dolce: perfettamente bilanciata.
-
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perchè rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
-
Ingredienti: 60% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio, latte in polvere bio, burro di cacao bio. Contiene latte.
-
Note: cioccolato fruttato e cremoso, con note di caramello.
-
Certificazione: biologica.
-
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Standout Dark Milk Madagascar Sambirano 60%
7,00€
Tavoletta da 50 g Cioccolato al latte 60% min. cacao
12 disponibili
STANDOUT CHOCOLATE
Cosa è: per le tavolette di cioccolato al latte vengono utilizzate solo fave di cacao monorigine della migliore qualità, latte nordico, burro di cacao e zucchero di canna. Una barretta piena di gusto, piena di cremosità, ma non troppo dolce: perfettamente bilanciata.
Origine: la filosofia di Standout Chocolate è quella di essere completamente trasparenti in ciò che realizzano, perché credono nella sostenibilità ecologica, economica e sociale. Il nome che significa “eccezionale” è stato scelto con cura perchè rappresentasse il creare e condividere il miglior cioccolato possibile e non rinunciare mai alla qualità. Lavorando con i migliori fornitori e concentrandosi sulla ricerca di nuove origini interessanti, con profili di gusto unici. Standout Chocolate utilizza materiali con il minor impatto possibile sull’ambiente e sulla società. La confezione interna in Biofilm biodegradabile e compostabile. L’imballaggio esterno è una scatola di cartone certificata FSC.
Ingredienti: 60% min. cacao. Fave di cacao bio, zucchero di canna bio, latte in polvere bio, burro di cacao bio. Contiene latte.
Note: cioccolato fruttato e cremoso, con note di caramello.
Certificazione: biologica.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Prodotti correlati
Chapon Chuao 74%
11,50€
Marou Vietnam Tien Giang 70%
7,70€
Åkesson’s Madagascar Cioccolato Bianco 43% Bio
6,90€