Cosa è: tavoletta di cioccolato creata con cacao selvatico del fiume Juruá. Nel 2016 l’ONG SOS Amazônia ha avviato il progetto Valores da Amazônia con 9 cooperative lungo i fiumi dell’Alta Amazzonia, uno di questi fiumi era il fiume Juruá. I soci della cooperativa si dedicano all’estrazione della gomma, del cacao e degli oli come il murmuru. Coopercintra è una di queste cooperative e inizialmente ha formato 26 famiglie alla raccolta e alla coltivazione del cacao selvatico. Nel 2018, con il successo della raccolta del cacao e la sua importanza nel reddito delle persone coinvolte, 16 nuove famiglie hanno aderito al Progetto.
Origine: il cacao utilizzato da Luisa Abram è quello selvatico della Foresta Amazzonica. Non viene piantato o coltivato secondo le modalità previste dall’uomo. Cresce dove la natura lo ha fatto apparire, all’ombra di altri alberi secolari, nelle pianure alluvionali dove vivono piccole comunità che sono incoraggiate a prendersi cura dei cacao nativi, creando opportunità di lavoro e nuove fonti di reddito per migliorare la qualità della vita di queste popolazioni. Le caratteristiche dei frutti possono cambiare da un anno all’altro, e questo si riflette nelle annate di cioccolato, a seconda delle “vendemmie”.
Ingredienti: Cacao selvatico, zucchero biologico, burro di cacao. Può contenere tracce di arachidi, latte e frutta a guscio.
Note: note floreali, di litchi, di pitanga e di ciliegia, con sentori di frutta candita e caramello.
Premi: Argento agli International Chocolate Awards 2019 – Américas; Bronzo Bean to Bar Brasil 2019 e Bronzo Cioccolato Fondente 2019 della Academy of Chocolate.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Luisa Abram Rio Juruá 70%
8,70€
Tavoletta da 80 g
Cioccolato fondente al 70% min. Cacao
7 disponibili
LUISA ABRAM CHOCOLATE
Cosa è: tavoletta di cioccolato creata con cacao selvatico del fiume Juruá. Nel 2016 l’ONG SOS Amazônia ha avviato il progetto Valores da Amazônia con 9 cooperative lungo i fiumi dell’Alta Amazzonia, uno di questi fiumi era il fiume Juruá. I soci della cooperativa si dedicano all’estrazione della gomma, del cacao e degli oli come il murmuru. Coopercintra è una di queste cooperative e inizialmente ha formato 26 famiglie alla raccolta e alla coltivazione del cacao selvatico. Nel 2018, con il successo della raccolta del cacao e la sua importanza nel reddito delle persone coinvolte, 16 nuove famiglie hanno aderito al Progetto.
Origine: il cacao utilizzato da Luisa Abram è quello selvatico della Foresta Amazzonica. Non viene piantato o coltivato secondo le modalità previste dall’uomo. Cresce dove la natura lo ha fatto apparire, all’ombra di altri alberi secolari, nelle pianure alluvionali dove vivono piccole comunità che sono incoraggiate a prendersi cura dei cacao nativi, creando opportunità di lavoro e nuove fonti di reddito per migliorare la qualità della vita di queste popolazioni. Le caratteristiche dei frutti possono cambiare da un anno all’altro, e questo si riflette nelle annate di cioccolato, a seconda delle “vendemmie”.
Ingredienti: Cacao selvatico, zucchero biologico, burro di cacao. Può contenere tracce di arachidi, latte e frutta a guscio.
Note: note floreali, di litchi, di pitanga e di ciliegia, con sentori di frutta candita e caramello.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Prodotti correlati
Barchetta di Cacao Essiccato
8,50€5,50€Friis-Holm 70% Rugoso Bad Fermentation Nicaragua
11,95€
Chapon Bolivia 75%
9,50€