Cosa è: la collezione “Uncommon” è prodotta con fave di cacao da micro lotti speciali, ciascuno selezionato da un cacao di Singola Origine, con un profilo sensoriale unico, perché creata con burro di cacao preparato dalle fave dello stesso micro lotto.
Sono semi di cacao rari come il Marañon, una varietà di pura genetica Nacional, che si pensava estinta e che è stata riscoperta per caso in Perù nella zona del fiume Marañón da Dan Pearson nel 2007. Il cacao di genetica Nacional dominava il mercato del cioccolato in tutto il mondo per le sue note di frutta e fiori rari, ma una malattia nel 1916 decimò le piante. Dal 40% fino al 100% delle fave di un’unica cabossa sono bianche. Il raccolto proviene oggi da un gruppo di circa 1000 piccoli agricoltori che coltivano nel “Marañón Canyon” semi di cacao dai complessi aromi floreali e fruttati che sapranno stupirvi e deliziarvi.
Origine: ARUNTAM – Sensory Chocolate è un “racconto” fatto di tanta passione e coraggio, un prodotto originale che suscita emozioni a chi lo degusta, con il controllo diretto di tutta la filiera. Le tavolette sono create con una procedimento volto a “stressare” al minimo i preziosi ingredienti così da mantenere il più possibile inalterate le proprietà organolettiche degli stessi.
Ingredienti: 70% min. cacao. Fave di cacao, zucchero di canna bio, burro di cacao. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Note: intense note floreali, di frutta candita, di panna e di melassa sul finale.
Valori Nutrizionali a 100 g: Energia 2367 kJ / 566 kcal; Grassi 41,5 g, di cui saturi 25,5 g; Carboidrati 42,5 g, di cui zuccheri 29,5 g; Proteine 6,5 g, Sale 0,0 g.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aruntam Marañon 70%
8,90€
MADE IN ITALY
Uncommon
Tavoletta 45 g
Cioccolato fondente 70% min. Cacao
47 disponibili
Sono semi di cacao rari come il Marañon, una varietà di pura genetica Nacional, che si pensava estinta e che è stata riscoperta per caso in Perù nella zona del fiume Marañón da Dan Pearson nel 2007. Il cacao di genetica Nacional dominava il mercato del cioccolato in tutto il mondo per le sue note di frutta e fiori rari, ma una malattia nel 1916 decimò le piante. Dal 40% fino al 100% delle fave di un’unica cabossa sono bianche. Il raccolto proviene oggi da un gruppo di circa 1000 piccoli agricoltori che coltivano nel “Marañón Canyon” semi di cacao dai complessi aromi floreali e fruttati che sapranno stupirvi e deliziarvi.
Prodotti correlati
Cabossa Essiccata
10,00€8,50€Friis-Holm O´Payo 68% Bio Nicaragua
11,95€
Barchetta di Cacao Essiccato
8,50€5,50€