Skip to content
copertina

Kaitxo Specialty Coffee & Chocolate è un viaggio attraverso i sensi, alla scoperta dei sapori più esclusivi e delle esperienze più sorprendenti. Kaitxo è il risultato di una passione condivisa e di una infinita ricerca per gli aromi e i sapori più pregiati provenienti dai quattro angoli del mondo.

Jon Mikel
, fin da giovane incuriosito dal caffè nel bar di famiglia, e Raquel, con il suo amore per il cioccolato gourmet, hanno unito le loro passioni per creare qualcosa di veramente unico, così nel 2017 è nato Kaitxo. Più che un team di lavoro, una famiglia che mette cuore e anima in ogni fase della preparazione dei loro prodotti. Un impegno a offrire esperienze sensoriali indimenticabili, ma anche a valorizzare il lavoro dei coltivatori di caffè e cacao, promuovendo la responsabilità sociale e garantendo un giusto compenso per il loro impegno.

Il cioccolato è prodotto a Balmaseda, in Spagna, dalle migliori varietà di cacao del mondo, selezionate con cura per offrire un’ampia e originale varietà di sapori e aromi.

Il processobean to bar“, dal seme alla tavoletta, è un’arte, frutto di un saper fare che mira a esaltare al massimo il sapore del cacao. Ogni passaggio è eseguito con cura e dedizione, dalle fave selezionate con attenzione alla raffinazione attraverso il mulino a pietra, detto la conchadora, fino al delicato temperaggio che conferisce al cioccolato la perfetta consistenza e lucentezza.

Ogni cioccolato Kaitxo è il risultato di un’attenta ricerca, di un impegno costante e di una passione senza pari.