Cosa è: questa tavoletta di cioccolato è un gioiello raro, frutto di una lavorazione unica che fonde tradizione e innovazione. La sua straordinaria ricchezza deriva da una fermentazione speciale chiamata “germinazione”, un processo completamente anaerobico che avviene in un abbraccio oscuro e silenzioso, per 12-15 giorni. Questo metodo, nato dal mondo del caffè, regala al cacao un tempo di fermentazione prolungato, esaltandone le sfumature più sottili. Le fave vivono una trasformazione lenta ma profonda, mantenendo intatta la polpa preziosa e preservando ogni sfumatura di sapore grazie a temperature mai superiori ai 40°C. Il risultato? Chicchi facilmente sbucciabili, dal profilo delicato e armonioso, con note che sfiorano appena l’acidità, la amarezza e l’astringenza. Ogni morso di questa tavoletta offre un viaggio sensoriale indimenticabile, rivelando sapori nascosti e sorprendenti. E per completare questa magia, il burro di cacao è estratto dallo stesso cacao che ha dato vita a questa creazione unica.
Origine: Mestiço – Fazenda Bonança produce cioccolato artigianale di altissima qualità, utilizzando cacao coltivato in modo sostenibile sotto la foresta pluviale atlantica in Bahia. Ogni varietà di cacao è selezionata per creare sapori unici, che riflettono la bellezza e la ricchezza del territorio. Con passione e rispetto per la natura, Mestiço offre un’esperienza di cioccolato autentica e raffinata.
Ingredienti: granella di cacao, zucchero biologico, burro di cacao artigianale.
Note: cioccolato intenso con note fruttate.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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Mestiço Rio Bonança 14 Varietal 75%
7,90€5,90€Cioccolato fondente
75% min. Cacao
60 g
4 disponibili
Cosa è: questa tavoletta di cioccolato è un gioiello raro, frutto di una lavorazione unica che fonde tradizione e innovazione. La sua straordinaria ricchezza deriva da una fermentazione speciale chiamata “germinazione”, un processo completamente anaerobico che avviene in un abbraccio oscuro e silenzioso, per 12-15 giorni. Questo metodo, nato dal mondo del caffè, regala al cacao un tempo di fermentazione prolungato, esaltandone le sfumature più sottili. Le fave vivono una trasformazione lenta ma profonda, mantenendo intatta la polpa preziosa e preservando ogni sfumatura di sapore grazie a temperature mai superiori ai 40°C. Il risultato? Chicchi facilmente sbucciabili, dal profilo delicato e armonioso, con note che sfiorano appena l’acidità, la amarezza e l’astringenza. Ogni morso di questa tavoletta offre un viaggio sensoriale indimenticabile, rivelando sapori nascosti e sorprendenti. E per completare questa magia, il burro di cacao è estratto dallo stesso cacao che ha dato vita a questa creazione unica.
Origine: Mestiço – Fazenda Bonança produce cioccolato artigianale di altissima qualità, utilizzando cacao coltivato in modo sostenibile sotto la foresta pluviale atlantica in Bahia. Ogni varietà di cacao è selezionata per creare sapori unici, che riflettono la bellezza e la ricchezza del territorio. Con passione e rispetto per la natura, Mestiço offre un’esperienza di cioccolato autentica e raffinata.
Ingredienti: granella di cacao, zucchero biologico, burro di cacao artigianale.
Note: cioccolato intenso con note fruttate.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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