Cosa è: in questa tavoletta di cioccolato, vi offriamo un’esperienza unica, frutto dell’incontro tra il cacao e la cachaça artigianale di Salinas, impreziosita dall’invecchiamento in botti di Amburana. L’Amburana cearensis, o cumaru, è un legno leggendario che nasce nel cuore della foresta amazzonica e conferisce alla cachaça un carattere inconfondibile. Grazie a questo legno, la cachaça si arricchisce di aromi complessi e affascinanti, in cui si intrecciano note legnose, speziate, accenni di vaniglia e una dolcezza sottile. Durante la preparazione del cioccolato, le nibs di cacao assorbono il meglio di questi profumi; l’alcol svanisce, ma rimane l’essenza magica della cachaça, regalando una combinazione sensoriale sorprendente. Ogni morso è un invito a lasciarsi trasportare verso le terre vibranti del Brasile per un abbraccio di sapori indimenticabili. Il burro di cacao che arricchisce questa tavoletta è prodotto artigianalmente dallo stesso cacao utilizzato per la sua creazione.
Origine: Mestiço – Fazenda Bonança produce cioccolato artigianale di altissima qualità, utilizzando cacao coltivato in modo sostenibile sotto la foresta pluviale atlantica in Bahia. Ogni varietà di cacao è selezionata per creare sapori unici, che riflettono la bellezza e la ricchezza del territorio. Con passione e rispetto per la natura, Mestiço offre un’esperienza di cioccolato autentica e raffinata.
Ingredienti: granella di cacao (imbevuta di cachaça artigianale invecchiata in amburana e disidratata – senza contenuto alcolico), zucchero biologico, burro di cacao artigianale.
Note: questo cioccolato presenta note di liquore e melassa e la dolcezza proveniente dall’Amburana.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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Mestiço Cachaça Amburana 72%
7,90€5,90€Cioccolato fondente
72% min. Cacao
60 g
6 disponibili
Cosa è: in questa tavoletta di cioccolato, vi offriamo un’esperienza unica, frutto dell’incontro tra il cacao e la cachaça artigianale di Salinas, impreziosita dall’invecchiamento in botti di Amburana. L’Amburana cearensis, o cumaru, è un legno leggendario che nasce nel cuore della foresta amazzonica e conferisce alla cachaça un carattere inconfondibile. Grazie a questo legno, la cachaça si arricchisce di aromi complessi e affascinanti, in cui si intrecciano note legnose, speziate, accenni di vaniglia e una dolcezza sottile. Durante la preparazione del cioccolato, le nibs di cacao assorbono il meglio di questi profumi; l’alcol svanisce, ma rimane l’essenza magica della cachaça, regalando una combinazione sensoriale sorprendente. Ogni morso è un invito a lasciarsi trasportare verso le terre vibranti del Brasile per un abbraccio di sapori indimenticabili. Il burro di cacao che arricchisce questa tavoletta è prodotto artigianalmente dallo stesso cacao utilizzato per la sua creazione.
Origine: Mestiço – Fazenda Bonança produce cioccolato artigianale di altissima qualità, utilizzando cacao coltivato in modo sostenibile sotto la foresta pluviale atlantica in Bahia. Ogni varietà di cacao è selezionata per creare sapori unici, che riflettono la bellezza e la ricchezza del territorio. Con passione e rispetto per la natura, Mestiço offre un’esperienza di cioccolato autentica e raffinata.
Ingredienti: granella di cacao (imbevuta di cachaça artigianale invecchiata in amburana e disidratata – senza contenuto alcolico), zucchero biologico, burro di cacao artigianale.
Note: questo cioccolato presenta note di liquore e melassa e la dolcezza proveniente dall’Amburana.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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