Cosa è: questo cioccolato è creato con semi di cacao della rinomata zona di Choroni in Venezuela. Questa è una località storica con un ruolo significativo nell’industria del cacao del Venezuela. La coltivazione del cacao nella valle risale all’epoca coloniale. Choroni è una bellezza naturale immersa nelle giungle del Parco Nazionale Henri Pittier, dove gli alberi crescono fino a 40 metri di altezza e la giungla ospita più di 140 specie di mammiferi e 582 specie di uccelli, queste terre offrono le condizioni ideali per la coltivazione del cacao.
Origine: per Patrice Chapon, fondatore nel 1986 di Chocolat Chapon e pluripremiato Maestro Cioccolatiere parigino, la tavoletta di cioccolato è l’incarnazione del sogno di regalare il desiderio. Chapon è un perfezionista e per creare il suo cioccolato bean-to-bar ha voluto ripristinare le macchine del secolo scorso, nella sua Manufacture de Cacao, per realizzare il cioccolato in modo tradizionale. Sempre alla ricerca del cioccolato ideale,Chapon seleziona personalmente il cacao dai produttori scovando veri e propri tesori in tutto il mondo.
Ingredienti: Cacao 72% min. fave di cacao origine Choroni Venezuela, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.
Note: questo cioccolato è cremoso, ha note di frutta tropicale, di fiori, di melassa e di frutta a guscio.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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Chapon Choroni 72%
11,50€
Tavoletta da 75 g Cioccolato fondente al 72% min. Cacao
6 disponibili
Questa è una località storica con un ruolo significativo nell’industria del cacao del Venezuela. La coltivazione del cacao nella valle risale all’epoca coloniale. Choroni è una bellezza naturale immersa nelle giungle del Parco Nazionale Henri Pittier, dove gli alberi crescono fino a 40 metri di altezza e la giungla ospita più di 140 specie di mammiferi e 582 specie di uccelli, queste terre offrono le condizioni ideali per la coltivazione del cacao.
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