Cosa è: tavoletta prodotta con uno dei cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità.
Origine: nel 2011 Sam Maruta e Vincent Mourou, due francesi vietnamiti d’adozione, hanno fondato Marou Faiseurs de Chocolat, il primo produttore di cioccolato artigianale single region bean-to-bar del Vietnam, stupendo il mondo con un lussuoso cioccolato di altissima qualità. Creato solo con ingredienti 100% locali, dalle fave di cacao allo zucchero di canna, tutto è scelto per esaltare i profumi e l’aroma del cacao dei singoli territori con il controllo totale della filiera per regalare la miglior esperienza di gusto possibile. Ogni barretta è confezionata a mano, con una carta creata grazie alla tecnica manuale della stampa con telai serigrafici, e riproduce disegni dai colori intensi ispirati al patrimonio naturale e culturale vietnamita.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.
Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.
Premi: nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agli Academy of Chocolate Awards.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Marou Vietnam Tien Giang 80%
8,50€
Cioccolato Fondente 80% min. Cacao
80 g
10 disponibili
Prodotti correlati
Åkesson’s Madagascar Criollo 75% Bio
6,90€
Åkesson’s Brasile Forastero 100% con Granella
6,50€
Marou Vietnam Ben Tre 78%
7,70€