Cosa è: tavoletta di cioccolato prodotta con cacao della piantagione Ambolikapiky situata nella valle Sambirano, vicino a Ambanja, nel nord-ovest del Madagascar, dal 1920 produce cacao aromatico di fama mondiale. Oltre 300 tonnellate all’anno di cacao Trinitario, e una produzione molto limitata di criollo (2 tonnellate all’anno) che viene raccolto separatamente.
Produttore: la grande passione di Bertil Åkesson per il cacao e per le spezie arriva da molto lontano, da quando suo padre, un diplomatico svedese, trasferì la famiglia in Madagascar. Nel corso degli anni ha imparato i segreti delle piantagioni con la voglia di ottenere la più alta qualità, ma in maniera sostenibile. Oggi le sue piantagioni in Madagascar, in Brasile e in Indonesia forniscono cioccolatieri e chef di fama mondiale. In stretta collaborazione con questi artisti ha sperimentato l’arte affascinante di trasformare il cacao creando una piccola ed esclusiva linea di cioccolato.
Ingredienti: Cacao min. 75%. Semi di cacao bio, zucchero di canna biologico, burro di cacao naturale biologico, lecitina di soia biologica (no OGM). Può contenere tracce di noci, mandorle, latte e glutine.
Certificazioni: Organic Biologico
Premi: 2015 Great Taste: GOLD 3 stars – selected in the top 50 Best Foods 2015 Academy of Chocolate: GOLDEN BEAN, Best Dark Bar – GOLD 2014 Great Taste: GOLD 1star 2013-14 Academy of Chocolate: Best Dark Bar – SILVER 2011-12 Academy of Chocolate: Best Dark Bar – SILVER
Note: questo cioccolato ha un aroma molto intenso di cacao con un sottile sapore dolce fruttato e una piacevole acidità, con note aromatiche che evocano agrumi e bacche rosse.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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Åkesson’s Madagascar Criollo 75% Bio
6,90€
Tavoletta di cioccolato Criollo Madagascar 75% min. di cacao.
Confezione da 60 g.
Non disponibile
ÅKESSON’S
Cosa è: tavoletta di cioccolato prodotta con cacao della piantagione Ambolikapiky situata nella valle Sambirano, vicino a Ambanja, nel nord-ovest del Madagascar, dal 1920 produce cacao aromatico di fama mondiale. Oltre 300 tonnellate all’anno di cacao Trinitario, e una produzione molto limitata di criollo (2 tonnellate all’anno) che viene raccolto separatamente.
Produttore: la grande passione di Bertil Åkesson per il cacao e per le spezie arriva da molto lontano, da quando suo padre, un diplomatico svedese, trasferì la famiglia in Madagascar. Nel corso degli anni ha imparato i segreti delle piantagioni con la voglia di ottenere la più alta qualità, ma in maniera sostenibile. Oggi le sue piantagioni in Madagascar, in Brasile e in Indonesia forniscono cioccolatieri e chef di fama mondiale. In stretta collaborazione con questi artisti ha sperimentato l’arte affascinante di trasformare il cacao creando una piccola ed esclusiva linea di cioccolato.
Ingredienti: Cacao min. 75%. Semi di cacao bio, zucchero di canna biologico, burro di cacao naturale biologico, lecitina di soia biologica (no OGM). Può contenere tracce di noci, mandorle, latte e glutine.
Certificazioni: Organic Biologico
Premi: 2015 Great Taste: GOLD 3 stars – selected in the top 50 Best Foods 2015 Academy of Chocolate: GOLDEN BEAN, Best Dark Bar – GOLD 2014 Great Taste: GOLD 1star 2013-14 Academy of Chocolate: Best Dark Bar – SILVER 2011-12 Academy of Chocolate: Best Dark Bar – SILVER
Note: questo cioccolato ha un aroma molto intenso di cacao con un sottile sapore dolce fruttato e una piacevole acidità, con note aromatiche che evocano agrumi e bacche rosse.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
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