Cosa è: tavoletta di cioccolato bianco mono origine, prodotta con cacao della piantagione Bejofo situata nella valle Sambirano, vicino a Ambanja, nel nord-ovest del Madagascar, che dal 1920 produce cacao aromatico di fama mondiale.
Origine: la grande passione di Bertil Åkesson per il cacao e per le spezie arriva da molto lontano, da quando suo padre, un diplomatico svedese, trasferì la famiglia in Madagascar. Nel corso degli anni ha imparato i segreti delle piantagioni con la voglia di ottenere la più alta qualità, ma in maniera sostenibile. Oggi le sue piantagioni in Madagascar, in Brasile e in Indonesia forniscono cioccolatieri e chef di fama mondiale. In stretta collaborazione con questi artisti ha sperimentato l’arte affascinante di trasformare il cacao creando una piccola ed esclusiva linea di cioccolato.
Ingredienti: Burro di cacao bio min. 43%, latte in polvere bio, zucchero di canna bio. Può contenere tracce di noci, mandorle, latte e glutine.
Certificazioni: Organic Biologico
Note: vengono usate solo fave di cacao della piantagione anche per produrre il burro di cacao, non deodorizzato, e viene usata una alta percentuale di burro per rendere l’autenticità di questo ingrediente.
Conservazione: questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera. La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C, bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Native Joyfood Privacy Policy. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Åkesson’s Madagascar Cioccolato Bianco 43% Bio
6,90€
Cioccolato Madagascar Bianco 43%
Tavoletta 60 g
Non disponibile
Prodotti correlati
Marou Vietnam Ben Tre 78%
7,70€
Marou Vietnam Dong Nai 72%
7,70€
Marou Vietnam Lam Dong 74%
7,70€