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Patrice Chapon, fondatore nel 1986 di Chocolat Chapon e pluripremiato Maestro Cioccolatiere parigino, è un entusiasta, non una semplice persona con una grande passione, perché la tavoletta di cioccolato è per lui l’incarnazione del sogno di regalare il desiderio, e ogni quadratino è un frammento stesso di quel desiderio.
Patrice Chapon è un perfezionista e per creare il suo cioccolato bean-to-bar ha voluto ripristinare le macchine del secolo scorso nella sua Manufacture de Cacao, per realizzare il cioccolato in modo tradizionale.

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Alla ricerca del cioccolato ideale, Patrice Chapon modella ogni varietà di cacao, che seleziona personalmente dai produttori scovando veri e propri tesori, a seconda dei suoi desideri e delle sue ispirazioni.
Anche le sue confezioni sono frutto di una ricerca attenta, sempre in armonia con il cioccolato che devono raccontare.
Patrice Chapon – da sempre alla ricerca della maggior trasparenza, sostenibilità e qualità – nel 2010 ha deciso di creare una linea di tavolette di cioccolato gourmet. Creare una tavoletta di alta gamma è un’operazione lunga che richiede grande ricerca e sperimentazione, la giusta attrezzatura e anzitutto le migliori materie prime.

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Per questo Chapon ha selezionato personalmente varietà di cacao tra le più rare al mondo. Dai pregiatissimi cacao del Sud America e del Madagascar fino a quello ancora semi sconosciuto delle Isole Fiji.
Chapon ci regala un viaggio sensoriale che non mancherà di sorprendere anche i palati più esigenti.

Cacao Rare

Singole Origini